Menu

PT BESTPROFIT FUTURES

CABANG BANDUNG

Blog Component

'Nasi Pedas Oseng Juragan' Bikin Ketagihan

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Best Profit - Jangan ngaku pecinta pedas bila belum mencicip Nasi Pedas Oseng Juragan. Sesuai namanya, tempat makan dengan suguhan aneka menu oseng bercitarasa pedas ini siap membakar lidah Anda. Pedasnya dijamin akan membuat nafsu makan meningkat dan ketagihan.

 

Kehadiran Nasi Pedas Oseng Juragan telah sukses mencuri perhatian pecinta kuliner pedas di Ruko Golden Boulevard BSD, Tangerang. Bagi warga Bandung yang ingin mencicip aneka menu osengnya, tak perlu jauh-jauh melancong ke Tangerang, soalnya kini di Bandung juga sudah ada. Bestprofit

 

Tepatnya di Sudirman Street, Nasi Pedas Oseng Juragan hadir sejak 27 Desember 2018 lalu. Kehadiran menu oseng yang ditawarkan ini merupakan upaya untuk menghadirkan makanan bercitarasa nusantara. PT Bestprofit

 

"Konsepnya, oseng pedas rempah khas Indonesia dengan berbagai pilihan toping seperti cumi, daging, kikil, paru dan ayam. Tingkat kepedasannya berbeda-beda. Bisa pedas level nol buat yang tidak suka pedas, sedang, pedas, dan pedas banget," ujar Pemilik Nasi Pedas Oseng Juragan, Lily Aprisusanti kepada Merdeka Bandung, Selasa (15/1). PT Best Profit

 

Lily berkisah perihal cerita awal ia dan sang suami yang mendirikan Nasi Pedas Oseng Juragan ini. Ia yang berlatar belakang dibidang kuliner merasa sudah merasa bisa membuat sebuah tempat makan dengan konsep makanan yang sederhana. Best

 

Terpikir untuk membut tempat makan dengan menyuguhkan nasi sebagai menu utamanya, keduanya pun sepakat untuk membuat sesuatu yang mampu membuat jatuh cinta masyarakat. Tercetuslah ide membuat aneka menu oseng yang diyakini mampu membuat jatuh cinta sejak pertama mencicipnya. PT Best

 

"Saya dan suami berpikir tentang konsep masakan yang simple, harus nasi yang bisa bikin masyarakatdan bisa buat jatuh cinta pada suapan pertama yang sifatnya juga long term. Terpikirlah konsep oseng pedas ini. Untuk nama, kenapa dinamakan Juragan karena sebenarnya juragan itu ditujukan kepada customers kami, dan kami memanggil mereka dengan sebutan Agan atau Gan," kata dia. Bpf

 

Menu yang ditawarkan oleh tempat bisnis yang dibangun Lily beserta Chef Riyadi ini adalah Oseng Cumi Extra L, Oseng Paru, Oseng Campur, Oseng Daging, Oseng Kikil, dan Oseng Ayam Crispy. Bila ingin menambah ekstra pete, Anda hanya perlu menambah bayar Rp 5ribu saja. Sebagai menu pelengkap hadir pula nasi putih, nasi gurih, dan telor ceplok. PT Bpf

 

Harganya dibanderol berkisar Rp 30 ribu hingga Rp 60 ribu. Untuk yang memesan di atas level lima akan dikenakan tambahan Rp 3ribu dan bagi yang ingin mengganti nasi putihnya dengan nasi gurihpun dikenakan biaya tambahan Rp 3 ribu. Bestprofit Futures

PT Bestprofit Futures

 

Sumber

merdeka.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Warung Teras Tarakan, Spesialis Seafood

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, PT Bestprofit - Tarakan merupakan kota yang terletak di Provinsi Kalimantan Utara dan memiliki berbagai tempat wisata indah. Ada Hutan Mangrove, Taman Ovan Ladang, Pantai Amal, Penangkaran Buaya Juwata, Museum Rumah Bundar, Grand Tarakan Mall, Pantai Tanah Kuning dan masih banyak lagi.

 

Yang tak kalah menarik adalah wisata kuliner dan salah satu tempat makan yang populer adalah Warung Teras Tarakan. Beberapa menu makanan yang jadi andalan di restoran spesialis seafood ini dibahas oleh vlogger dengan nama Tanboy Kun di akun Youtube-nya pada 10 Januari 2019. Best Profit

 

"Di warung teras tarakan ini, selain makanannya yg enak parah, disini juga sering di datengin pejabat2 dan orang penting tanah air... Hmmm.. klo gtu gua juga termasuk orang penting dong," tulis Tanboy Kun. Bestprofit

 

Di akun Instagram ‘Warung Teras Tarakan’ kita memang bisa melihat foto-foto sejumlah pejabat di restoran yang berlokasi di Jalan Yos Sudarso no.1, Tarakan Barat, Tarakan. PT Best Profit

 

Ada Presiden Jokowi dan Iriana berfoto bersama Gubernur Kalimantan Utara Iriato Lambrie pada 11 Oktober 2018. Ada juga Walikota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany, grup vokal RAN dan Ade Rai. Best

 

Tanboy Kun sendiri terlihat memesan beberapa menu andalan resto tersebut seperti Udang Rambutan, Kepiting Soka, Buncis Telur Asin, Seafood Hotplate dan Kepiting Halilintar. Yang disebut terakhir merupakan menu khas Warung Teras Tarakan yang disebutkan dimasak dengan 200 cabai rawit asli Dayak. PT Best

 

"Cabai rawit asli Dayak ini katanya tiga kali lebih pedas dari cabai rawit biasa, rasanya memang pedas banget tapi tetap enak parah," ucap Tanboy Kun. Ia pun memuji semua menu yang dipesan dan disantapnya. Bpf

 

Pria yang sepertinya terbiasa menyantap masakan pedas ini sangat merekomendasikan Warung Teras Tarakan sebagai tempat yang wajib disinggahi kalau Anda datang ke Tarakan. PT Bpf

 

Sebagai pencuci mulut, ia memilih Es Teras dan Es TGL (Teh Goyang Lidah) yang memakai gula merah. Tapi kemudian mendapat bonus satu minuman dari pemilik restoran yaitu Es Mata Keranjang. Bestprofit Futures

 

Minuman segar yang terdiri dari biji selasih, nata de coco dan sirup ini jadi penutup kunjungannya di Warung Teras Tarakan, Kalimantan Utara. PT Bestprofit Futures

 

Sumber

liputan6.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Makanan Menarik dari Berbagai Negara,

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Bestprofit - Setiap negara tentu memiliki kekayaan kuliner tersendiri bahkan tidak jarang, hidangan menarik tersebut menjadi favorit banyak orang. Hal ini dapat dilihat dari besarnya antusiasme pengunjung dan menjamurnya kuliner negara tertentu di luar negeri.

 

Bicara soal hidangan dari berbagai negara, ada beberapa makananyang wajib Anda coba. Simak ulasan selengkapnya seperti dirangkum oleh Cashbac seperti di bawah ini. PT Bestprofit

 

1. Jepang

Hidangan Jepang menjadi salah satu favorit banyak orang di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Santapan seperti sashimi, udon, sushi telah akrab dengan lidah orang Indonesia. Ingin mencoba cita rasa berbeda dari sushi? Anda dapat mengunjungi Kobeshi untuk menyantap shabu-shabu serta BBQ di WAKI. Best Profit

 

2. Korea

Selain Jepang, hidangan dari Korea juga masuk dalam daftar kesukaan. Hidangan itu seperti ayam goreng Korea, bibimbap, samgyetang dengan kuah ginseng yang begitu terasa. PT Best Profit

 

Sedangkan di Jakarta, telah ada beragam restoran Korea. Satu di antaranya adalah Young Dabang yang berlokasi di Senopati, Jakarta Selatan. Rasakan rasa makanan otentik dari Negeri Ginseng tersebut. PT Best Profit

 

3. India

Hidangan India juga menjadi favorit banyak orang. Anda ingin merasakan sajian yang memiliki cita rasa berbeda? Bisa didapatkan dengan singgah di D'Bollywood, Little India & Little Thai, atau Taal Indian Restaurant. Best

 

Jika menyukai ayam, Ayam Tandoori dapat dicoba. Atau butter chicken yang merupakan daging ayam dibalur dengan kari rasa mentega yang gurih. PT Best

 

4. Singapura

Sementara dari Singapura memiliki ragam kuliner yang menggunggah selera. Sebut saja nasi hainan yang disantap bersama roasted chicken atau steamed chicken. Ingin merasakan cita rasanya? Anda dapat mampir ke Wee Nam Kee. Bpf

 

5. Italia

Siapa yang tidak mengetahui makanan Italia yang telah mendunia. Sebut saja pizza, pasta, atau gelato sebagai makanan penutup. Di Jakarta sendiri Anda dapat menyantap sajian Italia di Pisa Kafe Menteng yang menyediakan pizza sepanjang satu meter dengan empat topping. PT Bpf

 

Keempat topping itu adalah tuna dan paprika, smoked beef dan mushroom, salame beef dan onion, serta smoked chicken. Ingin dessert, Anda dapat singgah ke aROMA gelato yang memiliki lebih dari 30 pilihan rasa. Bestprofit Futures

PT Bestprofit Futures

 

 

Sumber

liputan6.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Jeff Bezos Akan Kehilangan Setengah Hartanya

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Best Profit - Tahun lalu, Jeff Bezos baru saja dinobatkan sebagai orang terkaya di dunia. Pada pembuka tahun ini, ia mengumumkan sendiri bab penutup rumah tangganya bersama sang istri.

 

Akhir pernikahan ini terjadi kurang dari 6 bulan setelah Bezos dan istrinya merayakan pernikahan ke-25, sebulan kemudian Bezos terlihat mengunjungi wanita lain, lalu sekarang diumumkan perceraian. Bestprofit

 

Perceraian ini setidaknya akan memberikan MacKenzie uang yang cukup besar. Fortune menaksir status janda MacKenzie akan datang bersama uang senilai hampir USD 75 miliar atau Rp 1.053 triliun (USD 1 = Rp 14.047). PT Bestprofit

 

Ini karena negara bagian Washington, tempat Jeff Bezos dan istrinya tinggal, memiliki hukum pembagian aset jika suami-istri bercerai. Maka, segala aset yang dihasilkan selama pernikahan harus dibagi dua, termasuk rumah-rumah mereka. PT Best Profit

 

Perusahaan Amazon juga termasuk aset yang dibangun ketika mereka menikah, dan MacKenzie sebetulnya juga ikut terlibat di awal pendiriannya. Saat ini, Amazon adalah perusahaan nomor satu di dunia dengan valuasi USD 810 miliar atau setara Rp 11.481 triliun (kurs USD 1 = Rp 14.175), Best

 

Kekayaan Bezos pun bakal terkuras akibat perceraian ini. Malah, ia terancam kehilangan status sebagai orang terkaya di dunia. Jeff Bezos telah menikahi MacKenzie selama 25 tahun. Wanita lulusan Sastra Inggris dari Universitas Princeton itu telah mendampingi Bezos sebelum Amazon berdiri. PT Best

 

Orang terkaya di dunia, yaitu Jeff Bezos, mengumumkan akhir pernikahannya di Twitter. Perceraian ini tiba belum lama, kurang dari setahun setelah Bezos menjadi orang terkaya di dunia. Bpf

 

Sejauh ini, hubungan antara Jeff Bezos dan sang istri jarang disorot. Barulah, pada Rabu, 9 Januari 2019, Bezos mendadak mengumumkan akhir rumah tangganya. Dia menjelaskan, keluarga dan sahabat terdekatnya telah mengetahui hubungannya dan sang istri, MacKenzie, telah renggang. PT Bpf

 

"Kami telah memutuskan untuk bercerai dan lanjut berbagi kehidupan kami sebagai sahabat. Kami merasa luar biasa beruntung menemukan satu sama lain dan sangat bersyukur selamat 25 tahun menikahi satu sama lain," ujar Bezos dalam keterangannya lewat akun media sosial Twitternya. Bestprofit Futures

 

MacKenzie adalah seorang penulis. Ia bertemu dengan Bezos ketika dulu mereka bekerja di perusahaan investasi D.E. Shaw. Sebelum Amazon menjadi perusahaan paling berharga di dunia, dan sebelum Bezos menjadi orang terkaya di dunia, sosok MacKenzie sudah hadir mendampingi. PT Bestprofit Futures

 

Kedua pasangan ini memiliki empat orang anak. Pada keterangannya, Bezos pun berjanji akan tetap setia sebagai sahabat. "Meski labelnya sudah berbeda, kami tetaplah keluarga dan sahabat yang saling menghargai," kata Bezos yang menggeser Bill Gates sebagai orang terkaya di dunia.

 

Sumber

liputan6.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Satu-Satunya Kedai Kopi di Area Pertokoan Kosambi Bandung

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, PT Bestprofit - Kawasan Kosambi selama ini lebih dikenal dengan area pertokoan yang menjajakan dagangan busana lengkap mulai dari baju, celana, tas, hingga sepatu.

 

Namun, kini ada satu kedai kopi mungil dengan label OMG! Food and Drinks yang hadir sejak pertengahan bulan lalu. Bisa dibilang bila ini menjadi satu-satunya kedai kopi yang ada pada area tersebut. Best Profit

 

Sebuah kedai kopi yang dikelola oleh ibu dan anak yakni Pauline serta Kendrick Alberto ini memang bisa dibilang berani. Bagaimana tidak, selama ini kawasan tersebut memang dikenal sebagai pusatnya aneka produk fesyen dengan harga terjangkau. Orang yang datang ke Kawasan Kosambi biasanya memang memiliki tujuan untuk belanja. Bestprofit

 

"Memang banyak yang bilang berani sekali ya buka tempat nongkrong dengan suguhan utamanya kopi di sini. Banyak yang bilang enggak bakalan berhasil tapi justru itu bikin kami penasaran, makanya kami buka OMG! ini. PT Best Profit

 

Kami rasa peluang bisnisnya oke kok di sini," ujar Pauline kepada Merdeka Bandung saat ditemui di OMG! Food and Drinks, Jalan Jendral Ahmad Yani, Rabu (9/1). Sementara itu, Kendrick bercerita. Kehadiran kedai kopi ini bermula dari sebuah tempat milik keluarganya yang memang sudah lama tak terpakai. Best

 

Tempat yang kini dijadikan sebagai kedai kopi itu dulunya merupakan sebuah toko buku ternama bernama Toko Buku Angkasa. "Dulu Toko Buku Angkasa tenar banget, itu punya keluarga saya. Terus tutup dan tempat ini sudah lama tidak terpakai makanya kami buat tempat nongkrong ini sekarang. PT Best

 

Saya rasa banyak yang datang ke Kosambi khususnya turis-turis gitu belanja. Ibu-ibu nya belanja sedangkan bapak-bapak nunggu di bis. Makanya dengan adanya tempat ini jadi bapak-bapak bisa nunggu di sini sambil ngopi," jelas Kendrick. Bpf

 

Untuk menu, minuman olahan dari kopi begitu mendominasi. Di antaranya adalah Kopi Tubruk, Stresspresso, Cappucino, Latte, Cream Cheese Coffee, Mochaccino, Umericano, serta Coffee Mocha. Untuk minuman selain kopi ada Thai Tea, Milk Shake Strawberry, serta Lemon Tea. PT Bpf

 

Tak hanya minuman, bagi Anda yang ingin mengisi perut dengan makanan berat juga ada. Yakni Beef Spicy Rice, Beef Plum Rice, Spicy Wings Rice, Beef Teriyaki Rice, Roti Bakar, Sebal, serta Sandwich. Harga makanan dan minuman di sini dibanderol mulai dari Rp 5ribu hingga Rp 22ribu saja. Bestprofit Futures

 

"Kalau harga tentu saja murah. Jadi kalau ke sini bisa meeting dengan harga makanan dan minuman yang terjangkau," katanya. PT Bestprofit Futures

Sumber

merdeka.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Warga Korea Selatan Ingin Belajar Olah Kopi di Bandung

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Bestprofit - Wali Kota Bandung menerima kunjungan perwakilan Universitas Sungkyul Kota Anyang Korea Selatan di Pendopo Kota Bandung, Rabu (9/1). Kedatangan mereka ke Kota Bandung yakni untuk menjajaki rencana kerjasama untuk mendirikan pusat edukasi tentang kopi.

 

Rektor Universitas Sungkyul, Dong Cheol Yoon mengataka, rencana kerja sama telah digagas sejak tahun lalu. Pihaknya mengetahui bahwa Bandung juga merupakan pusat perkembangan kopi di Jawa Barat. Ada banyak perkebunan kopi di Jawa Barat dan ekosistem pasar kopi sudah terbentuk dengan baik di Kota Bandung. PT Bestprofit

 

"Warga Korea sangat menyukai kopi, terutama kalangan menengah ke atas. Mereka senang saat ditawari kopi dari Indonesia," ujar Cheol. Best Profit

 

Dengan adanya pusat edukasi kopi ini kata dia akan menjadi pembuka jalan agar pasar kopi Jawa Barat dapat diperluas hingga ke mancanegara. Cheol mengaku akan membawa turis-turis dari Korea Selatan ke Bandung untuk belajar tentang kopi, dari mulai penanaman hingga pengolahan. PT Best Profit

 

"Kita ingin mengajak mereka untuk tahu bagaimana kopi-kopi yang mereka minum ini ditanam, diolah sehingga memiliki cita rasa yang baik. Itu akan mendatangkan banyak wisatawan, mereka akan membeli kopi-kopi dari sini," kata dia. Best

 

Nantinya, para peserta ini tidak hanya akan mendapatkan pengalaman tentang penanaman dan pengolahan kopi tetapi juga akan dilatih secara profesional oleh lembaga khusus. Sehingga setelah selesai mengikuti program, para peserta bisa langsung memperoleh sertifikasi. PT Best

 

Sementara itu Wali Kota Bandung Oded M Danial mengaku menyambut baik gagasan tersebut. Menurutnya, hal itu dapat mengangkat potensi kopi dan pariwisata di Bandung ke mancanegara. Bpf

 

"Idenya saya sangat setuju. Ini sangat baik menurut saya, tinggal eksekusinya harus baik," ucap Oded. PT Bpf

 

Salah satu hal yang harus dipertimbangkan adalah pengemasan program yang profesional. Manfaat program ini juga harus dirasakan tidak hanya oleh peserta program tetapi juga warga setempat, para petani, dan warga Bandung pada umumnya. Bestprofit Futures

 

"Insya Allah dengan kolaborasi yang baik, segala kebaikan bisa hadir," katanya. PT Bestprofit Futures

 

Sumber

merdeka.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Menikmati Racikan Kopi Dengan Campuran Susu Nabati

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Best Profit - Mengganti susu hewani dengan susu nabati pada secangkir kopi, rupanya berhasil menghadirkan rasa tersendiri. Penggunaan susu nabati juga membuat mereka yang alergi ataupun vegan bisa meneguk kopi dengan suka hati. Hal tersebut dilakukan oleh Kinokimi Coffeehouse. Kafe ini membuat racikan kopi dengan campuran susu nabati berbahan dasar almond.

 

Head Barista Kinokimi Coffeehouse, Jane Rifana mengatakan, bisa dibilang bila Kinokimi Coffeehouse menjadi pelopor hadirnya kopi yang dikolaborasikan dengan susu almond. Kehadiran menu bertitle Kimi Signature ini ditujukan bagi mereka yang tidak mengkonsumsi segala jenis olahan hewani. Bestprofit

 

"Kalau di Bandung kayaknya kita pertama, buat segelas kopi dengan susu almond. Kami buat bagi para vegan agar masih bisa minum kopi dengan campuran susu," ujar Jane kepada Merdeka Bandung saat ditemui di Kinokimi Coffeehouse, Jalan Buahbatu, Selasa (8/1). PT Bestprofit

 

Penggunaan susu almond ini mampu memberikan rasa yang berbeda bila dibandingkan dengan susu sapi. Terlebih, untuk aromapun terasa sangat berbeda. PT Best Profit

 

Kopi dengan olahan susu almond ini hadir pada menu Kimi Signature. Pilihannya adalah semua jenis kopi seperti cappucino, picollo, ataupun latte yang dikolaborasikan dengan susu almond. Semuanya dibanderol dengan harga sama yakni Rp 35 ribu untuk minuman panas serta Rp 38 ribu untuk minuman dingin. Best

 

Bagi yang ingin mencoba minuman selain kopi namun tetap menggunakan susu almond, pesanlah Kino Signature. Minuman ini menyuguhkan cokelat berkualitas premium yang dicampur dengan susu almond. PT Best

 

"Ini jadi salah satu menu andalan kami. Soalnya memang beda juga kan dari tempat lain," tuturnya. Bpf

 

Mengkonsumsi susu almond memang trennya baru meningkat beberapa tahun belakangan ini. Susu almond dinilai mampu menjadi susu pengganti bagi yang tak bisa mengkonsumsi susu sapi. PT Bpf

 

Susu almond sendiri kerap dipilih oleh para vegan dan orang-orang yang alergi pada laktosa karena kandungan susu almond yang jauh lebih rendah dibandingkan dengan susu sapi. Susu ini juga kerap dipilih oleh mereka yang tengah menjalankan diet. Bestprofit Futures

PT Bestprofit Futures

 

Sumber

merdeka.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Nama Unik dari Adik-Kakak Asal Cirebon

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, PT Bestprofit - Nama merupakan identitas untuk saling mengenal. Menjadi ciri khas ketika nama itu mudah dihafal dan disebutkan. Namun, tidak bagi kedua bocah asal Cirebon. Mereka menjadi pembicaraan karena memiliki nama unik.

 

Biasanya, pemberian nama dari orangtua hanya satu sampai tiga kata, tetapi anak dari pasangan Sutardi dan Rita Slamet memiliki nama unik dengan delapan kata. Best Profit

 

Anak pertama diberi nama Aurora Alpha Century Pelangi Hati Putri Ardhita Suarnawinata (12), dan anak kedua diberi nama Almyra Mahardika Veritas Permata Hati Putri Ardhita Suarnawinata (10). Bestprofit

 

"Awalnya memang sulit menghafal nama sendiri apalagi pas waktu TK, tapi lama-kelamaan hafal sendiri," kata Aurora saat ditemui di SD Karangmulya Kota Cirebon, Senin, 7 Januari 2019. Aurora mengaku banya pengalaman yang didapat dari nama unik yang disandangnya. Terutama, ketika dia mulai duduk di bangku TK. PT Best Profit

 

Saat itu, Aurora mengaku tidak hafal namanya sendiri saat memperkenalkan diri di kelas TK. Sehingga, dia dibantu orangtuanya menuliskan nama lengkap ketika memperkenalkan diri. "Tapi setelah perkenalan diri teman-teman manggilnya kakak atau Aurora saja," tutur dia. Best

 

Beberapa teman sebaya Aurora juga sempat merasa aneh dengan nama unik yang diberikan orangtuanya itu. Namun, lambat laun mereka terbiasa dengan memanggilnya Aurora saja. Dia mengaku, namanya belakangan menjadi obrolan karena keunikannya. Aurora pun sempat tidak tahu apa arti dari namanya sendiri. PT Best

 

"Nama itu anugerah buat saya karena diberi orangtua, jadi saya tidak perlu malu," kata dia. Menurut dia, nama juga merupakan doa orang tua kepada anak. Terbukti sejak kelas I hingga VI SD, Aurora selalu mendapat peringkat satu di kelas. Bpf

 

Dalam menempuh pendidikan, Aurora menyukai pelajaran Agama, Bahasa Inggris, dan Matematika. Dia bercita-cita ingin menjadi guru. "Kalau sedang ujian atau buat kartu perpustakaan nama saya disingkat jadi Aurora Alpha Century PHAS," kata dia. PT Bpf

 

Pengalaman serupa disampaikan sang adik Almyra Mahardika Veritas Permata Hati Putri Ardhita Suarnawinata (10). Gadis kecil manis yang tengah duduk di bangku kelas IV SD tersebut sempat kesulitan menghafal nama. Bestprofit Futures

 

Dia pun mengaku hanya menyebutkan tiga kata saja jika berkenalan dengan teman sebayanya. "Kalau kenalan ya saya sebut Almyra Mahardika saja. Saya kasih tahu nama lengkap, kalau orangnya mau tahu dan biasanya susah dihafal," sebut dia. PT Bestprofit Futures

 

Namun demikian, baik Aurora maupun Almyra sama-sama memiliki prestasi di kelas. Almyra selalu mendapat peringkat 5 besar sejak sekolah. "Kelas 1 dan 2 peringkat 1 terus, tapi pas naik kelas ada murid baru pindahan saya saingan terus rangkingnya 2 sekarang," ujar dia.

 

Sumber

liputan6.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Wajib Dicoba Aneka Smotie Disini

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Bestprofit - Nara sebuah kafe di Jalan Peta, Kota Bandung menyuguhkan aneka smoothie yang cocok dijadikan menu sarapan ataupun makan siang sehat.

 

Smoothie merupakan olahan buah-buahan atau sayuran yang biasanya dicampur dengan yoghurt ataupun susu. Smoothie ini mengandung banyak serat, tentunya baik untuk pencernaan. Menu yang satu ini juga menjadi makanan sehat yang lezat. PT Bestprofit

 

Bagi Anda yang berencana untuk diet, konsumsi smoothie secara rutin juga bisa menurunkan berat badan asal tetap menjaga pola makan dengan baik. Best Profit

 

Nah, di Bandung tak sedikit tempat makan yang menyuguhkan smoothie dalam varian menunya. Namun, beda dari tempat lainnya. Nara memang menjadikan tempatnya spesialisasi smoothie dengan memiliki varian menu ini yang terbilang beragam. PT Best Profit

 

Pengelola Nara, Robby mengatakan, smoothie merupakan menu andalannya. Bertitle Smoothie Bowl, ada sembilan menu smoothie yang bisa dipilih sesuai selera. Best

 

"Memang mau jualannya smoothie soalnya ini jadi menu sehat yang banyak disukai sama orang-orang juga. Rasanya creamy, dan enak," ujar Robby kepada Merdeka Bandung saat ditemui di Nara, Jalan Peta, Minggu (6/1). PT Best

 

Robby menjelaskan, semua menu smoothie disuguhkan lengkap dengan house baked granola, dan toping sesuai dengan smoothie yang dipilihnya. Semua smoothie dibanderol dengan harga sama yakni Rp 45 ribu. Bpf

 

"Cuma tambah Rp 5 ribu saja sudah bisa dapat iced tea," kata dia.

 

Beberapa menu smoothie dari Nara adalah Tokyo yakni susu segar ataupun susu kedekai dengan pisang, dan selai kacang. Lalu, Vienna adalah susu segar atau susu kedelai, pisang, cokelat cocoa, selai kacang, serta madu. PT Bpf

 

Melbourne adalah susu segar dicampur dengan pisang, yoghurt, dan madu. Selanjutnya, Sydney yakni minuman probiotic, pisang, semangka, stroberi, serta yoghurt. Bestprofit Futures

 

"Kita juga punya Bangkok yang terdiri jus apel, pisang, melon, dan buah naga merah. Kemudian, Bali yaitu cold pressed pineapple juice, pisang, mangga, dan semangka kuning,"kata Robby. PT Bestprofit Futures

 

Lalu ada New York adalah campuran cold pressed pineapple juice, pisang, housemade apple compound, dan yoghurt. Maui yakni apel dan cold pressed pineapple juice, pisang, pepaya, dan yoghurt. Terakhir, Hanoi yakni apel, cold pressed pineapple juice, stroberi, semangka, dan madu.

 

Sumber

merdeka.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

Tim Jabar Saber Hoax Berhasil Tepis 500 Hoax Dalam Sebulan

PT BEST PROFIT FUTURES BANDUNG, Best Profit - Dalam kurun waktu satu bulan beroperasi, Jabar Saber Hoax berhasil menepis lebih dari 500 berita bohong yang tersebar di Jawa Barat. Hal ini disampaikan langsung oleh Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

 

Kang Emil, sapaan akrabnya, mengatakan selama satu bulan sejak diluncurkannya Jabar Saber Hoax, berbagai macam laporan berita hoax terus berdatangan. Bestprofit

 

“Untuk satu minggu ini saja ada 117 aduan. Kalau dikalikan dengan jumlah hoax satu minggu terakhir sudah 500-an,” ungkap Kang Emil, saat ditemui pada Jumat (4/1) sore di Gedung DPRD Jawa Barat. PT Bestprofit

 

Kang Emil memaparkan, langkah-langkah yang dilakukan tim Jabar Saber Hoax banyak menerima apresiasi tak hanya dari masyarakat Jawa Barat saja, tapi juga dari beberapa pihak. Mereka beranggapan bahwa Jabar Saber Hoax dapat dijadikan contoh dalam menjaga informasi-informasi yang beredar di dunia maya. PT Best Profit

 

“Apresiasi saya dapat luar biasa dari banyak pihak. Tidak hanya Jawa Barat, ini adalah contoh proaktifnya pemerintah dalam menjaga kondusifitas,” paparnya. Best

 

Hoax, apabila ditelan mentah-mentah oleh masyarakat akan sangat merugikan, baik kerugian politik maupun ekonomi. Kang Emil menambahkan, berita hoax longsor di Garut pernah menimbulkan kerugian ekonomi yang cukup besar. Hoax mengakibatkan banyaknya wisatawan yang membatalkan wisata. PT Best

 

“Contoh berita hoax yang longsor Garut itu mengakibatkan kerugian ekonomi, banyak wisatawan membatalkan berwisata ke sana gara-gara hoax bencana longsor, ini kan bahaya,” jelas Kang Emil. Bpf

 

Jabar Saber Hoax berperan untuk menangkal itu. Kang Emil berharap dengan bantuan tim Jabar Saber Hoax, masyarakat Jawa Barat dapat semakin dewasa dalam mencerna dan memilih kebenaran informasi. PT Bpf

Bestprofit Futures

PT Bestprofit Futures

 

Sumber

Infobdg.com

 

bestprofit, pt bestprofit, best profit, pt best profit, best, pt best, bpf

bestprofit futures, best profit futures, pt bestprofit futures, pt best profit futures

 

PT BESTPROFIT FUTURES BANDUNG

View older posts »

Search

Comments

There are currently no blog comments.